收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京广源水产有限公司

虾类|鱼类|粗加工水产品|库存农产品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 竹节虾、草虾、红爪虾
竹节虾、草虾、红爪虾
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1273竹节虾、草虾、红爪虾 
单 价: 200.00元/ 
最小起订量: 10  
供货总量: 55000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2013-02-19 23:29  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

草虾,学名斑节对虾,又称黑壳虾,软甲纲,对虾科。额角齿式为7-8/2-3。头胸甲具触角刺、肝刺及胃上齿,无额胃脊,肝脊明显而平直。额角侧沟短,向后超不过头胸甲中部。第五步足无外肢。体由暗绿、深棕和浅黄横斑相间排列,构成腹部鲜艳的斑纹。

 


























营养价值

1. 虾营养丰富,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。

2. 虾中含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好的保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗死;

3. 虾的通乳作用较强,并且富含磷、钙、对小儿、孕妇尤有补益功效;

4. 日本大阪大学的科学家最近发现,虾体内的虾青素有助于消除因时差反应而产生的“时差症”。

 

 


询价单
0条  相关评论